3つのキャンペーンからひとつ選べます!

「入会金半額」「楽器プレゼント」「月会費永年割引(毎月500円お得)」

1215日まで

----時間--

1 present

EYSなら高品質ピアノを
無料でプレゼント!

今大人気の電子ピアノもしくは
ダイナミックなアップライトピアノをご用意!

電子ピアノ

Digital Piano Aglaea アグライアー 生ピアノのような弾き心地を再現ローズウッドとホワイトの2色から選べます ドイツ老舗の音源と、ピアノが生まれた国イタリア製の鍵盤を採用し、グランドピアノに近づけました。重厚感のあるローズウッド調と、明るい印象のホワイトの2種をご用意。「本格派EYSのオリジナル電子ピアノ」「充実の機能 様々な音色やリズムパターンを搭載。メトロノームやトランスポーズなど機能も充実」「音源 ドイツ老舗・シンメル社の音をサンプリング」「扱いやすいペダル グランドピアノと同様の仕様で、踏み心地が軽めでお子様でも扱いやすい設計」「MIDI対応 パソコンと繋げて、MIDI機能を使用可能に」「鍵盤 グランドピアノのタッチに近いイタリアFATAR社製の鍵盤を採用」

アップライトピアノ

Piano Glänzend グレツェント 「平均より背が高い全高1324mmこだわりのダイナミックレンジの大きさ ドイツの代表格の製造会社でもあるレンナー社製のハンマーを使用、鍵盤蓋にセーフティーバー搭載。 子供から大人まで、弾く人を問わず愛されるアコースティックなピアノ。」 最初から本物の楽器に触れる大切さ 「ハンマー ドイツの一流老舗レンナー社のハンマーを使用」「セーフティアーム 鍵盤蓋を放してもゆっくり下りるセーフティアーム付」「黒鍵 肌触りが柔らかく木目が美しい黒檀の黒鍵」「響板 響板が大きく音の響きが良い、ヨーロッパ産のスプルースを使用」「弦 世界的高級機種に人気のドイツレスロー社の弦」「アグラフ 張力の均一化と弦幅のバランスを保つアグラフを中低音に採用」
2 curriculum

一人ひとりと
向き合うカリキュラム

全てに活きる楽器の王様、ピアノ。EYS-Kidsでは
年齢別はもちろん、一人ひとりの特性を見極めたカリキュラムをご用意します。

「幼児 向け」「興味のままに遊びながら自由に弾いてピアノを楽しむ」「動物や乗り物などの鳴声や動きを真似て、リズム遊びや音の高低・長さを表現しながら音楽を楽しんでいきます。人差指1本から弾き始め、少しずつ使う指を増やしていきます。」
「小学校 中学年 向け」「自我と向き合いながらピアノを楽しむ気持ちを継続させる」自我が強くなり、今までコツコツ練習してきた子が、急にペースが乱れる時期です。ピアノを通して楽しかった経験こそが継続を支える力になります。手もだいぶ大きくなり、迫力ある曲も弾けるようになります。
「小学校 低学年 向け」「学校での勉強との相乗効果で読譜力をグッとアップ」楽譜にドレミを書いたりコードも理解できるようになる時期。音符の長さと曲の拍子は、算数の足算・引算と一緒です。学校の勉強との相乗効果で、読譜力がグッと伸びます。
「小学校 高学年 向け」「忙しい時期だからこそリフレッシュとしてピアノの練習を」受験等でピアノに時間を割くのが難しい時期ですが、短時間の練習でもリフレッシュでき、勉強の成果を上げる効果も。先生と相談して課題の量を調整してみましょう。表現力が豊かになり、大人顔負けの演奏をする子もいます。
3 plan

通い方は、2種類から選べます!
「オールフリー制」&「固定制+無料補講」

お子様・ご両親の生活ペースに合わせて自由自在

「いずれのプランも月謝が無駄になリません。無期限の繰越が可能です!」「色んなジャンル&講師を試したい方は オールフリー制」「Free 1 スタジオはどこでも自由」「Free 2 日程は毎回選べる」「Free 3 ジャンルのチェンジOK」「Free 4 好きな講師を指名できる」「1つのジャンルをお得に受講したい方は固定制+無料補講」「お気に入りの講師を優先予約!無料で別日に振替補講!」
4 price

「安さ」でイノベーション!
通いやすい安心価格

希望に応じて選べる、おトクな料金プラン!

平日夕方割引プラン

平日夕方(12:30~18:00)通える
ママ・パパに嬉しいプラン

平日夕方割引プラン

入会金 17,000 (税抜)

+

個人レッスン月2回x30分

月々 7,820 (税抜)

土日含む通常プラン

週末も平日の夜もOK。
スケジュール自由自在!

土日含む全日程OK通常プラン

入会金 17,000 (税抜)

+

個人レッスン月2回x30分

月々 9,320 (税抜)

※月会費500円永年割引適用時 ※月会費は地域によって変わります

年間でここまで違う!他社と比べてください 個人教室¥259,200〜 一般的な音楽教室¥212,100〜 EYS-Kids通常プラン¥110,840〜 EYS-Kids平日夕方割引プラン¥93,840〜
5 instructors

相性の良い講師が
必ず見つかります

子様の相性の良い講師との「出会い」を偶然に委ねず、
しっかりとした仕組みを構築しました。

「講師の満足度チェック 会員様から寄せられた講師の満足度を公開」「講師は毎回変更可能! スマホで楽々予約ができ手間いらず」
6 warranty

満足できないレッスンは無料補講!
Enjoy保証

満足できなかった場合は、ご満足いただけるまで
別の講師に変更してレッスンを無料で受け直すことが可能です。

業界初ENJOY保証 レッスンクオリティ保証制度
7 it

IT化された最先端コミュニティシステム

会員SNS“セカンドコミュニティー”から、
いつでもお子さまの成長を見ることができます。

「レッスンリアルタイムレポートレッスン中、動画をリアルタイム配信!」「レッスン動画配信レッスン後、動画をチャットに共有!」「スケジュール管理キャンセル、クラス変更も楽々!」「スマホ完全対応いつでもどこでもサクサクアクセス!」「活動のご様子校内での様子を、顔認証で自動検知しレポート。」「お迎え時の連絡 お迎えした際、お子様の写真付きで報告。」「家族の絆ファミリー設定すれば、おじいちゃん・おばあちゃんまで含めてお子さまを見守ることができます。」「サポート親御様と先生とで簡単コミュニケーション」
8 studio

駅チカで通いやすい!
おしゃれなスタジオ

お子様のベストなレッスンのために、
こだわり抜いたスタジオをご用意しています。

9 event

イベントもたくさんご用意!

ハロウィンやクリスマスなど季節のパーティーを毎月開催。
EYS-Kidsならではのスペシャルな音楽会もあります!

イベントもたくさんご用意
trial lesson trial lesson

無料体験レッスンのお申し込み

無料体験レッスンのお申し込み

無料体験レッスンで、講師や楽器との相性を確認できます!